Отзывы о ресторане PARADISE
Заказать звонок

Главная » Отзывы

Отзывы

Мы стремимся стать лучше и будем рады любым Вашим отзывам о нашей компании. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту paradaise-khimki.ru@yandex.ru. Мы также будем рады отзывам на странице нашей организации в Яндексе. Мы обязательно рассмотрим все ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы.

Евгений Житов
18.04.2022
Живая музыка, вкусная кухня, гостеприимный сервис... Что еще надо, чтобы отдохнуть с душой. Праздновали в ресторане Юбилей и теперь часто заходим в него для того, чтобы отведать вкусности.
Коля Провизон
01.04.2022
Вернусь сюда еще раз, когда буду в вашем городе. Очарован уровнем, сервисом и кухней.
Светлана Разумовна
14.02.2022
Были в заведение на День всех влюбленных. Пригласил муж, чтобы отпраздновать событие. И знаете, я просто покорилась этим рестораном. Невероятно, как можно так вкусно готовить! Спасибо вам.
Мария Шурыгина
02.02 2022
Были в этом ресторане с мужем. Были удивлены, как там прекрасно все оформлено. Это, конечно, создает свою атмосферу. А еще очень понравилась кухня и большой выбор по винной карте.
Николай Гончаров
14.11.2021
Праздновали в этом ресторане корпоратив. Отдохнули от души. Заказали развлекательную программу и время пролетело просто незаметно. Конечно, стоит отметить и прекрасную кухню, большой выбор вина.
Светлана Князевна
28.08.2021
Были на День рождения тут. Авторская кухня необыкновенная. Если и прийти в местечко, где можно вкусно поесть и отдохнуть душой, то это Парадис. Советую вам хоть раз его к посещению. Вам точно захочется вернуться.
Денис Паринов
26.05.2021
Отмечали в этом ресторане День свадьбы с женой. Нам очень все понравились. Особенно вдохновило, что здесь живая музыка. Таких заведений должно быть намного больше в нашем городе. И пока это — самое приятное для нашей семьи.
Екатерина Белова
14.04.2021
Трудно найти местечко, которое такое очаровательное во всех аспектах. Кухня просто бомбическая, музыка душевная, атмосфера приятная и расслабляющая. А какая обстановка, какой сервис!
Иван Воробьев
06.04.2021
Были в заведении с любимой. Посетили его тогда впервые и были очарованы. Теперь это наш любимый ресторан с прекрасной кухней и своей невероятной приятной энергетикой. Советуем его друзьям.
Наталья Володина
16.07. 2020
Были в заведение и попали на супер-программу. Провели время задорно и вкусно. В общем, лучше места мы пока не нашли и часто посещаем это, так как оно одно из наших приоритетных на сегодняшний день.